返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东健之源医药科技有限公司

医药生物技术开发、转让及推广;预包装食品及散装食品、保健食品、化妆品、医疗器械...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢经理
  • 电话:0531-87962359
  • 地址:山东省济南市高新区大正路1777号生物医药园中小企业产业化基地
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 叶黄素软胶囊代加工,花青素软胶囊OEM,夹心型凝胶糖果加工厂
叶黄素软胶囊代加工,花青素软胶囊OEM,夹心型凝胶糖果加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47叶黄素软胶囊代加工,花青素软胶囊OEM,夹心型凝胶糖果加工厂 
品牌: 叶黄素软胶囊代加工
关键词: 叶黄素软胶囊代加工 软胶囊OEM 凝胶糖果加工厂
单价: 0.15元/粒
最小起订量: 300000 粒
供货总量: 1000000 粒
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 14:38
  询价
详细信息

叶黄素软胶囊代加工,花青素软胶囊OEM,夹心型凝胶糖果加工厂

 

专业的叶黄素软胶囊生产技术,先进的设备,贴心的服务,完善的售后,

期待与您的合作:15508665115(谢经理)、17686666672(王经理)

 

 

   山东健之源是一家集研发、生产、销售于一体的营养保健食品补充剂生产企业,以山东中医药大学科研团队为主体,完善科研、鼓励创新,共计研发优势产品一百余种,并提供代加工一条龙案例千余家。

    我公司现提供八种自有主打产品,分别为综合果蔬酵素粉、益生菌粉、代餐粉、蛋白质粉、黑糖姜茶、黄精牡蛎片、酵素魔芋片、木瓜葛根片。同时可贴牌加工、批发现货。也承接压片糖果、固体饮料、软胶囊、凝胶糖果、代用茶、方便食品代加工业务。我公司产品因其卓越的品质和完美的体验,得到了海内外客户的高度赞扬和一致好评!

 

公司生产线采用全自动化流水设备,工作效率和生产精密度高速提升。 叶黄素软胶囊代加工据国家权威部门评定,公司厂房均达到了十万级别净化标准,车间技术人员皆为生物制药专业人才,为公司产品从硬件到软件都提供了可靠的质量保证。

 yehuangsuruanjiaonang

undefined我们的优势7501
我们的优势7502
我们的优势7503

undefined
undefined
undefined
undefined

 

     面对新的机遇和挑战,我们正以强大的凝聚力和创造力,以齐全的品种、优良的质量、超低的价格、完善的售后、良好的信誉期待您的加盟!让我们为了人类的健康事业携手并进、共创辉煌!

     山东健之源医药会坚持站在客户角度,做足细节,永远为客户提供优质的产品和服务,不忘初心,诚信中国!

 

叶黄素软胶囊代加工,花青素软胶囊OEM,夹心型凝胶糖果加工厂

 

特别提示:此链接为定制加工产品,价格只作为参考,请务必与客服联系后再下单,请勿直接下单!!请勿直接下单!!

undefined

询价单